關於我們

     柏森寵物集團成立於2012年,我們專注於營銷美國、加拿大著名寵物品牌, 為中國大陸、香港和澳門帶來更多優質寵物食品,憑藉專業經驗,已在行業建立起完善的銷售網絡。

     隨著業務不斷發展, 柏森寵物集團設立旗下兩家全資子公司:分別為 柏森寵物營養有限公司 和 寵匯商貿有限公司。

     柏森寵物營養有限公司主要營銷 Hagen Nutrience,RAWZ, 以及 Northwest Naturals 三大品牌,其中 Nutrience 為 Hagen 家族品牌,成立於1955年,堅持生產優良寵物食品;RAWZ 由Scott 家族於2015年成立, 為Dog food advisor網站五星認證寵物營養品牌;Northwest Naturals借助6000 bars高水壓保鮮技術(HPP)確保製成人類飲食級新鮮、無菌、高營養凍乾寵物食品。

    寵匯商貿有限公司主要營銷 Caran4, Earthborn, Venture,  Propac Ultimates, Sportmix wholesome 及 Tucker’s 六大品牌。其中Caran4 是加拿大高端寵物食品品牌,是首個採用天然原料和使用烘焙風乾方法達到全部AFFCO營養標準的品牌,是生肉糧級寵物食品的品牌;Earthborn是全階段多功能寵物營養品牌;Venture則是Earthborn旗下高端寵物膳食品牌,為犬隻提供優良、獨特的動物蛋白;Propac Ultimates 則堅持100%天然無激素生產寵物食品;Sportmixwholesomes 主打寵物均衡營養,幫助寵物強健體格;Tucker’s是家族式手工製作寵物食品品牌。

    過去數年間,借助創始人在寵物營養、健康領域的豐富知識、經驗與前瞻思想,以及全體員工對於寵物事業的無限熱愛和營銷高品質產品、建立頂級愛寵服務體驗的孜孜追求,柏森寵物集團高速發展,直銷團隊紮根香港,佈局澳門、中國大陸,戰略合作夥伴遍及中國各大城市,能夠高效分銷寵物產品,幫助高端寵物品牌將其優質產品、貼心服務與核心價值傳遞給中國的愛寵人士,滿足中國各個角落的愛寵需求。

@2019 PASSION PET NUTRITION LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED